昨日のランチは、江坂のカノビアーノへ。
いつも事前に電話でランチメニューの中から
わがまま言って好きなモノをチョイスしてコース仕立てに。
このお店は、イタリアンなんだけど、ニンニクやオリーブ油を
どばぁ〜と使うようなお店ではなく、
素材の味をきちんと活かした味付けなのが嬉しいお店。
さらに写真には撮ってないんだけど、
ガラス張りのぉ店の周囲がグリーンに囲まれていて、とっても気持ちいい。
ランチにはサイコーのお店です。
http://www.canoviano-annex.com/index.html
http://r.gnavi.co.jp/k971700/
冷たい春のクラムチャウダー
“カノビアーノアネックス”スタイル
紋甲イカのミ・キュイ 春野菜のサラダ仕立て オレンジ風味
淡路産穴子とアーティチョークのパッパルデッレ
淡路産鰆のミ・キュイと筍
カツオの炙りカルパッチョ 香ばしい桜海老のソース
デザート
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